国务院信息:
省政府信息:
旅游文化
禄劝代表团在昆明市第十一届民运会再添两金
[作者:禄劝县管理员发布时间:2017-11-02 16:10来源:昆明禄劝]


2017年10月31日,昆明市第十一届少数民族传统体育运动会比赛中,进行的是摔跤、武术、秋千、陀螺、双拐、板鞋、射弩竞赛项目,禄劝代表团比赛再获得2枚金牌。

其中,禄劝代表团普雄获得男子摔跤项目“藏族式北嘎”52公斤级金牌赵云伟获得男子68公斤级第三名闫宇获得男子57公斤级第三名。在女子秋千项目55公斤级以上触铃比赛中,申云凤获得单人触铃金牌李加美获得55公斤单人触铃荣获第二名。男子板鞋队获得60米第三名禄劝男子双拐队员安加炳获得男子100米第五名男子陀螺团体比赛第三名女子陀螺团体比赛第三名张家圣获标准弩男子立姿第三名常善秋、陈俊豪荣获武术男子对练第二名。

在后面的比赛中,我县选手继续全力拼搏,再创佳绩,为禄劝争光。(县文体广电旅游局供稿)