国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:01512812X-201710-040818
  • 主题分类:计划规划
  • 发布机构:昆明市禄劝县人民政府办公室
  • 发文日期:2017-10-18 16:46
  • 名  称:禄劝组织召开一期二批及一期三批城乡建设用地增减挂钩项目实施方案县级评审会
  • 文  号:
  • 关键字:


2017年10月12日,禄劝彝族苗族自治县城乡建设用地增减挂钩工作领导小组办公室组织召开《禄劝县一期二批及一期三批城乡建设用地增减挂钩项目实施方案》县级评审会。县水务局、县交运局分管领导;涉及的5个乡镇主要领导及县国土局主要领导、分管领导及相关科室负责人参加会议。

会上,作业单位就一期二批及一期三批城乡建设用地增减挂钩目概况、拆旧区复垦规划、总投资估算、节余指标计划、项目组织管理、效益分析6个方面分别做了详细的汇报。一期二批项目包括茂山镇东屏黑牛地尾矿库、皎平渡镇长麦地兴康村工矿用地、团街镇麻梨园铁矿、团街镇龙海上村一组工矿用地4个项目。一期三批项目包括撒营盘镇三蒙砖厂、撒营盘镇兴旺砖厂(地块一和地块二)、中屏镇西南村委会大坪子矿山3个项目。

各相关部门及涉及项目的乡镇领导根据作业单位的汇报及各自实际提出相应的修改条件及要求。最后,县城乡建设用地增减挂钩工作领导小组办公室主任杨光华同志对此次会议进行总结,并安排相关工作,他要求,一是各乡镇要按照县委、县政府的要求,于10月15日前完成土地协调及地上附着物的腾退工作;二是根据作业单位的规划设计,涉及项目的乡镇要根据各自项目的情况做好相应的协调工作;三是领导小组成员单位要进一步加强思想认识,加大工作力度。城乡建设用地增减挂钩工作是一项非常重要的工作,县委、县政府高度重视,每个项目点都要按时间要求认真推进,每一个环节都不能出现差错,避免影响整个批次的进度,坚决按时按量完成市、县下达的目标任务。(县国土资源局供稿)