国务院信息:
省政府信息:
投资服务
禄劝工业园区管理委员会无渣粉葛厂建设工程推进协调会成功举行
[作者:禄劝县管理员发布时间:2017-10-18 16:43来源:昆明禄劝]

2017年10月10日,为加快无渣粉葛厂建设步伐,禄劝工业园区管理委员会召集住建、地甚、施工、监理、业主、设计等相关部门在工业园区会议室召开无渣粉葛厂建设工程推进协调会。

会议提出:无渣粉葛厂基础开挖过程中出现土层松软、积水严重,施工开挖深度未达到勘察土层深度,需尽快确定开挖深度;明确各方工作内容和完成时限,加快项目推进,确保项目按时、按质完成。

会议决定:同意施工单位提出的增加基础开挖深度,达到设计勘察土层要求,超深部分用C20毛石混泥土换填,基础严格按设计图纸施工,确保在统一深度同一标高和同一土层。

勘察设计单位要尽快完善施工图纸设计、审查,确保正常施工;昆明新利发实业有限公司尽快完善建设前期土地、规划、水保、环评、安全、消防等建设相关手续办理工作,确保建设项目按规划程序施工,并在10月20日前提供完整有效的施工图纸;监理公司尽快完成编制监理规划,并严格按规划做好工程监理;施工单位尽快完成切实可行的施工组织方案编制,报监理单位和园区开发公司审批后严格实施,禄劝园区开发投资有限责任公司尽快完成相关协议的签订,督促各方加快建设步伐。

会议强调:该项目是脱贫攻坚工作中产业发展的重点项目,要求各相关部门相互协调,相互配合,相互支持,形成齐抓共管、齐头并进的强大工作全力,确保项目按时、按质、按量完成。(县工业园区供稿)