国务院信息:
省政府信息:
乡镇街道
屏山街道召开“七改三清”工作专题会
[作者:禄劝县管理员发布时间:2017-10-09 16:08来源:昆明禄劝]


为了切实加强对屏山街道提升农村人居环境质量,努力建设美丽宜居乡村,10月9日,屏山街道在四楼会议召开“七改三清”工作专题会。街道领导班子成员、相关站所负责人、18个村(社区)党组织书记参加会议。

会上,街道办主任李桂英对改路、改房、改水、改电、改圈、改厕、改灶和清洁水源、清洁田园、清洁家园工作进行了详细的安排和部署。

李主任要求:街道相关部门、各村(社区)要统一思想,高度重视;要压实责任,挂钩领导要统筹协调、分工明确,驻村工作队、为民服务队包干到村到户到人,推动工作有序开展;各部门要结合当前脱贫摘帽工作,抓好落实,并按时上报相关材料,同时做好档案台账资料的收集管理;街道纪工委、督查办要全面跟踪督查检查,对工作推进不力、未按进度要求完成农村“七改三清”工作任务的,将进行严厉追责。(屏山街道供稿)