国务院信息:
省政府信息:
旅游文化
县领导慰问备战昆明市第十一届少数民族传统体育运动会运动员、教练员
[作者:禄劝县管理员发布时间:2017-09-30 15:57来源:昆明禄劝]


昆明市第十一届少数民族传统体育运动会将于201710月29日至11月5日在宜良县举行。我县共组织80名运动员(含表演项目)参加本届民族运动会,将分别角逐武术、摔跤、双拐、射弩、蹴球、陀螺、吹枪、秋千、板鞋9个竞赛项目和表演项目。

2017年9月27日下午,李兴翠副县长带领县民宗局、县教育局、县财政局、县文体广电旅游局一行10余人,看望慰问在不同场地(县职业中学、县一中、县民族实验中学)训练的运动员和教练员。了解运动员的训练、备战情况,鼓励运动员发扬不怕苦、不怕累的精神,争取在运动会上取得好成绩。

李兴翠说,备战市十一届民运会工作已进入关键阶段,参赛运动员要咬定争金夺银目标不放松,刻苦训练,积极备战;各相关部门要从细微问题入手,认真做好后勤保障工作,各训练点要积极协调运动员训练与学习的矛盾,并在训练时做足做实防范措施,保障运动员的安全;各教练员要指导运动员调整好心态,提升运动员的竞技水平。

(县文体广电旅游局供稿)