国务院信息:
省政府信息:
乡镇街道
屏山司法所慰问见义勇为人员
[作者:禄劝县管理员发布时间:2017-09-29 09:45来源:昆明禄劝]


为进一步推动见义勇为事业,弘扬社会正气,提高见义勇为工作者的积极性,9月28日上午,屏山司法所受县委政法委委托,慰问见义勇为人员汪先生与胡先生。

期间,工作人员与两名见义勇为人员进行交流,听取他们的事迹,学习他们见义勇为的精神,并送上了慰问礼品和节日祝福 ;见义勇为人员对县委政法委的关怀慰问表示由衷感谢,并表示将会继续尽自己所能,弘扬见义勇为精神,为维护社会治安稳定做出更大的贡献。

见义勇为是中华民族的传统美德,是社会主义精神文明建设的重要组成部分。见义勇为事业是群众参与综合治理的具体体现,也是对政法部门工作最直接、最有力的帮助和支持。近年来,见义勇为人员不断涌现,这些见义勇为人员集中展现了当代融水人民的精神风貌,弘扬了社会正气,传递了正能量,是全社会学习的楷模。(县司法局供稿)