国务院信息:
省政府信息:
旅游文化
禄劝老干局禄劝老年大学举办“庆祝建国68周年暨喜迎 十九大召开”诗词、书法、绘画、摄影作品展
[作者:禄劝县管理员发布时间:2017-09-27 17:00来源:昆明禄劝]

9月25日, 为庆祝建国68周年,喜迎十九大召开,由禄劝老干局、 禄劝老年大学举办的“庆祝建国68周年暨喜迎十九大召开”诗词、书法、绘画、摄影作品展在禄劝老年大学展出。

   

本次展览共收到老年大学师生以及退休老干部诗词、书法、绘画、摄影作品200余幅,通过选拔共展出82件作品。本次展出作品主题鲜明,立意高远,形式多样,风格迥异,题材涵盖庆祝新中国成立68周年、中国梦、中华优秀

传统文化、社会主义核心价值观以及反映热爱祖国、热爱家乡等方方面面。作品紧紧围绕时代主题,以多种形式、从不同角度讴歌了党的十八大以来的光辉历程和丰硕业绩,充分表达了老年大学师生对幸福生活的无比热爱、对伟大祖国的深情厚谊,以及为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦砥砺奋进的良好精神状态。

充分展现了禄劝老年大学师生和退休干部的文化底蕴,展示了离退休老干部丰富多彩的文化生活和积极向上的精神风貌,展现了他们饱满的创作热情和深厚的艺术功底,以优异的成绩向中共十九大献礼。(县委老干局供稿)