国务院信息:
省政府信息:
投资服务
农业园区管委会专职副主任带队深入农业园区企业全面调研检查
[作者:禄劝县管理员发布时间:2017-09-13 16:39来源:昆明禄劝]

2017年9月7日,禄劝县农业园区管委会专职副主任张玉宇同志带领园区办公室、规划建设科、项目管理科负责人一行深入翠华镇、屏山街道绿槐村委会等地,对禄劝万妍农业科技发展有限公司、云南英茂花卉产业有限公司禄劝分公司、云南清湖山色农业发展有限责任公司、云南时光印迹生物技术有限公司、云南柳记农业发展有限公司、云南骏韬农业发展有限公司等农业园区入驻企业进行调研。张副主任详细了解企业发展情况企业发展困难,检查了企业安全生产情况。调研检查在听取企业负责汇报的基础上,实地查看了企业项目进展情况,并就项目推进过程中存在的安全生产问题提出了整改要求,对企业存在的困难和问题给予了逐一解决或解答。

调研过程中张副主任提出:一是对各入驻园区企业选择禄劝这片热土来投资发展现代农业产业表示欢迎。二是农业园区各企业要相互支持相互包容,坚决服从园区管委会管理,坚决杜绝企业之间发生不必要的纠纷三是农业园区管委会所有入驻企业在园区就是一家人,要学会换位思考,对园区的各项基础设施建设要积极支持并共同维护使用各企业在发展过程中出现的困难和问题可以积极向园区管委会反映,园区管委会将积极协调有关部门帮助解决。(茂山镇供稿)