国务院信息:
省政府信息:
乡镇街道
则黑乡组织召开第33届教师节总结表彰大会
[作者:禄劝县管理员发布时间:2017-09-13 09:01来源:昆明禄劝]

为进一步调动教职工的积极性,使大家学有榜样,干有方向,在第33个教师节来临之际,则黑乡组织召开第33届教师节总结表彰大会,对出显著成绩的教学工作先进个人给予表彰,并号召广大教职员工向他们学习,以他们为榜样,为全乡的教育教学工作做出新贡献。乡党政领导班子成员,则黑中学,则黑中心校全体教师,13个村委会支书、主任共计60余人参加了此次大会。会议由分管副乡长宫晓艳同志主持。

会上,则黑中心校校长孙显慧、则黑中学校长彭应军分别对则黑小学和则黑中学2016—2017年度教育教学工作情况作总结汇报,乡纪委书记杨绍学宣读了(则发【2017】17号文)《中共则黑乡委员会 则黑乡人民政府关于表彰2016—2017学年教育教学工作先进个人的决定》,并对受表彰的优秀教育工作者颁发荣誉证书,教师代表余永琴作交流发言。

最后,乡党委副书记王应刚同志代表乡党委、政府,对全乡的教育教学工作给予了充分的肯定,对受表彰的优秀教师表示热烈的祝贺,并对参会人员传达了全乡脱贫攻坚工作开展情况,尤其是教育扶贫工作情况。同时,结合全乡教育教学工作实际,从高位抓党建、全局抓定位、重点抓班子、核心抓教学、关键抓校风、突出抓安全6个方面对学校建设提出要求和意见,从传师道、守师德、精师业、有师爱4个方面对教师队伍建设提出意见和建议。(则黑乡供稿)