国务院信息:
省政府信息:
党政要闻
市人大常委会主任拉玛·兴高带队到团街镇调研指导工作
[作者:禄劝县管理员发布时间:2017-09-13 08:40来源:昆明禄劝]


9月12日,市人大常委会主任拉玛·兴高、副主任金志伟、马凤伦等领导到团街镇树安村委会调研指导“三保障”工作。调研组一行查看了树安村委会卫生室建设,入户走访查看农村危房改建情况,听取了团街镇教育、卫生工作情况汇报。

拉玛主任指出:一是要加强基层卫生室的硬件设施配备,研究解决乡村医生养老问题。二是危房改造工作要精准鉴定,统筹组织施工队伍,严格按照要求快速推进。三是要重视教育和学校办学质量,“三保障”目标一个都不能缺。四是要提高产业组织化程度,帮扶贫困户发展“短、平、快”的增收产业,加大力度组织贫困劳动力转移就业,实现贫困户增收短期内能见到成效。

县委副书记、县长李开德,县人大常委会主任张光文,县委常委、县委组织部部长李忠华以及县人大、县教育局、县卫计局、县住建局、县扶贫办、团街镇等单位相关领导陪同调研。(团街镇供稿)