国务院信息:
省政府信息:
部门动态
禄劝工业园区高度重视在建工程施工安全工作建设管理部门多次现场检查安全施工情况
[作者:禄劝县管理员发布时间:2017-09-13 08:28来源:昆明禄劝]


2017年9月11日上午,园区规划建设和土地管理局及园区安监分局组成检查组,对园区在建项目施工工地进行现场检查,建设项目监理单位和施工单位负责人全程参与检查。

目前,禄劝工业园区在建项目二个,园区北环一号路建设项目因汛期已停工,给排水建设项目正常施工。检查组深入两个在建项目施工现场进行检查,对项目施工单位、监理单位《建设工程安全生产合同》履行落实情况,施工现场安全措施、安全监理指令、施工机械设备的管理使用等工程建设安全情况进行详细了解,对检查中发现的安全隐患和不规范施工问题,现场提出整改要求,明确整改时限。参与检查的领导对监理单位、施工单位提出,要规范操作,安全文明施工,确保建设项目安全顺利实施,安全生产形势稳定。

(县工业园区供稿)