国务院信息:
省政府信息:
乡镇街道
屏山街道召开庆祝第33个教师节暨表彰大会
[作者:禄劝县管理员发布时间:2017-09-12 09:58来源:昆明禄劝]


9月11日下午,屏山街道在四楼大会议室召开庆祝第33个教师节暨表彰大会。县教育局副局长张伟,街道领导班子,屏山中学、秀屏中学、屏山中心校、屏山小学、秀屏小学学校领导班子,屏山街道教育工作者代表、受表彰对象参加会议。会议由街道办主任李桂英同志主持。

会上,街道办副主任杨天娟宣读了《关于对2016-2017年度教育教学先进集体和优秀教师进行表彰的决定》,通报了评选出的4个教育教学先进集体,2名优秀校长,50名优秀教师。县教育局副局长张伟、街道领导班子为获奖的组织和个人颁发了荣誉证书。

获奖教师和单位代表作获奖发言。张副局长对2016—2017年的教育工作进行了总结,并对教师们提出希望和要求。

街道党工委书记黄钲凯同志代表街道党工委、办事处向工作在教育战线上的广大教师、教育工作者,致以节日的问候,并向受表彰的优秀教师表示热烈的祝贺,希望受表彰的教师能够再接再厉,将街道的教育事业发展的更好。


黄书记结合当前街道脱贫摘帽工作对教师提出了四点希望,一是爱岗敬业,做忠诚于党的教育事业的践行者;二是学为人师,做学生健康成长的引导者;三是开拓创新,做教育改革发展的推动者;四是行为世范,做良好社会风尚的引领者。(屏山街道供稿)