国务院信息:
省政府信息:
乡镇街道
屏山街道召开全面推行河长制工作会议
[作者:禄劝县管理员发布时间:2017-09-12 09:56来源:昆明禄劝]


9月11日,屏山街道在四楼大会议室召开全面推行河长制工作会议。街道领导班子、驻村工作队长、全体干部职工、18个村(社区)党组织书记参加会议,县第七督导组组长李俑均应邀到会指导。会议由屏山街道党工委委员、秀屏社区管委会主任杨挺主持。

会上,街道办主任李桂英传达学习了8月1日全县全面推行河长制工作动员会议精神,并安排了相关工作。

街道党工委书记黄钲凯要求,一是要全面建立街道、村(居)委会、村(居)民小组“三级河长三级治理”责任体系,深化河长制工作步入制度化、规范化、常态化推进轨道;二是街道相关部门、村(居)委会要高度重视,按照《屏山街道全面推行河长制工作实施方案》(禄屏党通〔201760号)文件要求,认真抓好贯彻落实,全力以赴;三是要把河长制工作作为当前重要工作来安排部署,精准制定出一河一策整治方案,确保圆满完成市县下达的各项工作指标和任务。(屏山街道供稿)