国务院信息:
省政府信息:
乡镇街道
马鹿塘乡召开第33个教师节表彰大会
[作者:禄劝县管理员发布时间:2017-09-11 16:21来源:昆明禄劝]

金秋沃野、丹桂飘香,马鹿塘乡庆祝第33个教师节暨优秀教育工作者表彰大会于9月11日在马鹿塘乡政府小礼堂隆重举行。乡党委书记李本雄、乡长罗朝志、县教育督导办公室专职副主任张学普及中小学(幼儿园)全体教师共200余人参加了会议。

会上,乡党委副书记、乡长罗朝志宣读了表彰决定,并一一为受表彰教师颁奖。同时教师代表作了发言,她简短的话语表达了教师工作苦乐相伴,在今后的教学工作中一如既往,再接再厉,把信任和鼓励化成努力工作的动力。最后,乡党委李书记对全乡教育工作提出希冀:一是奠基未来,办好人民满意的教育事业。要牢固树立“抓教育就是抓经济,抓教育就是抓发展”的理念,将发展教育与经济建设紧密结合,增强发展教育事业的责任感、紧迫感和使命感,为全乡经济社会追赶发展提供坚实的人才支撑。二是德能双馨,做受人尊敬的教育工作者。要以特有的人格魅力、学识水平和卓有成效的工作,赢得社会的尊重,成为群众拥护、学生爱戴、家长放心、社会满意的优秀教师。努力培养一批有理想、有素质、经得起时间考验的优秀马鹿塘学子,为马鹿塘乡教育事业蓬勃发展做出更大的贡献!(马鹿塘乡供稿)