国务院信息:
省政府信息:
旅游文化
禄劝团县委开展“我们的节日·七夕 ” 青年联谊主题活动
[作者:禄劝县管理员发布时间:2017-09-06 15:55来源:昆明禄劝]

团县委简报第70期(禄劝团县委开展“我们的节日·七夕 ”青年联谊主题活动)29

为继承和弘扬中华优秀传统文化,发挥共青团组织青年、引导青年、服务青年的职能作用。禄劝团县委于9月2日开展了“我们的节日·七夕”青年联谊主题活动。来自教育、卫生、税务等系统的单身青年参加了此次活动。活动通过游戏互动、中华经典诵读、礼品互赠等活动环节,给单身青年提供了一个展示自我、结识朋友、共话成长的平台,增进了情感沟通。参加活动的青年表示,活动的形式非常好,在充分交流的同时也结交了很多朋友,即收获了快乐,也播下了幸福和希望的种子。

本次活动,为青年搭建了交友平台,拓宽了交友渠道,构建了良好的交流学习和成长空间,对引导广大青年树立正确的爱情观和人生观,营造关爱、倡导真情的节日氛围起到了积极的促进作用。(团县委供稿)