国务院信息:
省政府信息:
党政要闻
县委十一指导组率队深入九龙镇督促检查贫困对象动态管理工作
[作者:禄劝县管理员发布时间:2017-09-04 09:18来源:昆明禄劝]


2017年9月1日,县委常委、县委宣传部部长、县十一指导组组长秦芸率队深入九龙镇督促检查贫困对象动态管理工作。

上午,检查组到九华村委会小村、汉排河村,围绕政策宣传、评定六大程序、群众知晓率和满意度进行督查。同时,要求村委会近期工作一定要进一步加大卡内、卡外宣传力度,确保群众100%知晓,严格按相关文件要求规范和完善台账,做实做细动态管理工作。

下午,检查组到文林村委会下奢奢村,在听取村委会贫困对象动态管理工作的汇报后,详细询问各工作环节开展情况、查阅了动态管理相关台帐;围绕群众知晓率、满意度随机抽取了部分农户进行调研走访 。

通过检查,进一步要求村委会要发挥为了群众、依靠群众、服务群众的职能;要内强素质、外树形象,更加注重服务能力,更加注重服务环境 ,以良好的状态苦干、实干;要进一步加强政策宣传引导力度,尤其要加强对卡外群众的宣传,实现政策明 了、评议过程清楚 、评定结果认可 ;要进一步对档案台帐差缺补漏,务求工作台账全纪录、可追溯;要加强攻坚氛围营造 ,动员全村上下凝聚力量,鼓舞斗志,提振精气神,大力激发群众内生发展动力。(九龙镇供稿)