国务院信息:
省政府信息:
服务窗口
禄劝召开2017年上半年政务服务第三方评价管理工作问题整改专题会
[作者:禄劝县管理员发布时间:2017-08-31 16:19来源:昆明禄劝]

2017年8月28日下午16时30分,我县2017年上半年政务服务第三方评价管理工作问题整改专题会在政府机关三楼一号会议室召开。会议由县政府办副主任戴学伟主持,县人民政府副县长熊国志,涉及政务大厅的24家窗口单位及相关单位的分管领导、政务服务管理局全体干部职工参加会议。

会上,县政府办副主任戴学伟通报我县政务中心和交易中心上半年第三方评价结果,县政务中心被评价为全市“差”的16个单位之一;政务局局长蒋传有通报我县第一、二季度第三方评价单位明察暗访监测中涉及到扣分的单位及个人。

县人民政府副县长熊国志就我县开展好政务服务第三方评价管理工作提要求:一、各部门要针对第三方测评发现的问题,特别是我县政务中心要及时制定整改措施进行整改,整改方案及时报县政府主要领导和督查办;二、窗口工作人员要严格执行各项管理规定和工作纪律,改进工作作风,提高工作效率,自觉维护中心和窗口形象,着力构建热情周到的办事环境;三、各窗口单位要尽快梳理涉及本单位的行政审批事项,特别是上级部门已取消而我县仍在审批的事项、没有审批权仍在审批的事项,审批事项和管理服务事项名称应与市级名称一致。四、9月1日前县审改办要完成我县行政审批事项和管理服务事项的梳理上报工作,同时要求我局起草完成《窗口考核实施细则》及《窗口人员管理办法》,各窗口单位要保持进驻窗口人员的稳定性,选派综合素质好、业务能力强的人员进驻,政务局要继续优化窗口布局,方便群众办事。(县政务管理局供稿)