国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:01512812X-201708-037400
  • 主题分类:人事信息
  • 发布机构:昆明市禄劝县人民政府办公室
  • 发文日期:2017-08-31 16:20
  • 名  称:县委组织部到县科信局开展人才工作调研
  • 文  号:
  • 关键字:


为全面贯彻落实市、县组织工作会议精神,了解和掌握全县人才队伍建设情况,829日上午,县委组织部部务委员、县人才工作领导小组办公室专职副主任杨丽芬一行3人到县科信局开展人才专题调研工作。

调研组一行对县科信局的科技特派员、昆明市中青年学术技术带头人及后备人选申报、科技带头人培训、科技人才创业创新平台建设等基本情况、人才工作责任制落实、人才的管理培养、人才的引进方式等做了详细了解。

县科信局介绍了科技创新人才发展的现状,对科技特派员、昆明市中青年学术技术带头人及后备人选申报评定的相关程序、制度做了认真说明。同时,调研组一行就县科信局科技人才工作政策制定、人才扶持项目落实、人才服务情况等问题与县科信局领导班子及相关科室负责人展开了深入座谈。(禄劝科信局供稿)