国务院信息:
省政府信息:
党政要闻
​县委书记焦林率队到县公安局调研指导基层党建工作
[作者:禄劝县管理员发布时间:2017-08-29 16:13来源:昆明禄劝]


8月28日,禄劝彝族苗族自治县2017年基层党建工作推进会在我局召开,全县各乡(镇、街道)党(工)委书记、副书记、组织委员,县级机关党(工)委书记、副书记、党务干部,县直机关党工委直属各党(总)支部书记,县委组织部全体干部职工参加会议。县委书记焦林出席会议并讲话。

会后,焦书记率队对我局基层党建工作进行调研指导。县局党委书记、叶增强局长等人陪同调研。在党员活动室,焦书记听取了我局基层党建工作情况汇报,查阅了党建相关工作台帐,对我局党建带队建、队建抓工作的工作思路予以了充分肯定,要求各级党组织要通过此次观摩学习,找准基层党建助推脱贫攻坚这个着力点,聚焦主责主业,确保全县脱贫攻坚稳步推进;在党员教育基地和禄劝公安阵列室,焦书记一行循着历史文化长廊回顾了中国共产党史、禄劝红色文化和禄劝公安发展史,重温了毛泽东主席经典诗词和习近平总书记重要讲话,对县局加强党员党性教育、接受红色文化洗礼的做法给予了高度赞誉,要求各级党组织要对标先进,结合本地实际将基层党建工作抓牢抓实抓出成效。

下一步,我局将按照基层党建工作推进会议要求,聚焦总结成绩、找差距,着力压实责任、补短板,为党的十九大胜利召开和全县社会治安大局持续稳定向好提供坚强保证。

(县公安局供稿)