国务院信息:
省政府信息:
投资服务
市招商引资工作调研组到禄劝调研​招商引资工作
[作者:禄劝县管理员发布时间:2017-08-16 17:07来源:昆明禄劝]

2017年8月14日,按市招商委的统一安排,市投促局外地驻昆工委副书记何英一行四人到我县调研招商引资工作。副县长王丕兴以及县发改局、县投促局主要领导陪同调研,并就禄劝2017年1-7月招商引资工作开展情况做了汇报和座谈,会后调研组一行赴凤家古镇实地督查指导在建重点项目推进情况。

调研组一行对禄劝的招商引资工作给予了充分肯定,认为禄劝县委、县政府高度重视招商引资工作,“413”重点产业发展思路定位很准,成效明显。就如何更好推动下一步工作,调研组强调,要针对招商引资工作中存在的外资引进困难等问题,攻坚克难,有侧重点的开展下半年工作;要和市级驻外产业招商分局和外地驻昆商会加强交流对接,互通信息,抢抓机遇,集中优势,抱团开展招商引资。(县发改局供稿)