国务院信息:
省政府信息:
部门动态
禄劝政务服务管理局开展全市公共资源交易领域专项治理检查工作情况
[作者:禄劝县管理员发布时间:2017-08-11 15:16来源:昆明禄劝]

按照《昆明市人民政府政务服务管理局 昆明市财政局 昆明市监察局开展全市公共资源交易领域专项治理检查方案》(昆政务局﹝2017﹞85号)文件要求,8月9日,市公共资源交易领域专项治理检查市级联合检查组到我县政务服务管理局开展全市公共资源交易领域专项检查工作,副县长熊国志,县政务服务管理局领导班子、县政府采购办工作人员参加检查工作。

首先,县政务服务管理局局长蒋传有同志从公共资源交易情况、开展专项治理情况、取得的成效、下步工作措施四个方面对我县公共资源交易领域专项治理工作作自检自查情况报告。接着,检查组现场对2015年8月1日至2017年8月1日进入县公共资源交易中心并完成交易的项目进行随机抽查。共抽查了公路、国有产权、房建、水利、政府采购五个类别的项目,指出在招投标工作中存在的问题并提出整改意见。

最后,副县长熊国志对县政务服务管理局提出要求,一是要规范管理,进一步完善公共资源交易制度;二是要依法行政,进一步加大对违法违规行为的查处力度;三是要扎实履职,进一步落实公共资源交易全程监管工作;四是要注重学习,进一步加强公共资源交易队伍建设,切实做到“阳光透明、公平交易”,真正成为展示政府阳光形象的平台。(县政务管理局供稿)