国务院信息:
省政府信息:
党政要闻
贵州省铜仁市委常委、玉屏县委书记王俊铭率考察团到翠华镇交流脱贫攻坚工作
[作者:禄劝县管理员发布时间:2017-08-11 10:00来源:昆明禄劝]



8月10日下午,贵州省铜仁市委常委、玉屏县委书记王俊铭一行深入翠华镇大松园村委会交流脱贫攻坚工作。县委书记焦林,县级相关部门负责人及翠华镇党政主要领导陪同。

在大松园村委会出水箐村小组镇党委书记付应芝详细介绍了出水箐村史村情、脱贫攻坚产业发展和享受政策情况随后,在出水箐村党员活动室及村史党史陈列室,考察团一行详细了解出水箐的村史、党史和脱贫攻坚取得的成效。在实地考察时,考察团一行详细了解农户的房屋建新拆旧、生产生活和养殖小区建设情况。最后,在大松园村委会,考察团详细了解了大松园村委会党建扶贫“双推进”、贫困对象动态管理、扶贫档案管理等情况,并与与我镇进行了深入、细致的交流。

考察团一行对我镇脱贫攻坚工作给予高度赞赏,对通过实施产业发展来巩固脱贫成效的做法表示充分肯定,认为我镇在脱贫攻坚方面的经验做法值得学习和借鉴。(翠华镇供稿)