国务院信息:
省政府信息:
部门动态
禄劝公安局基层党(总)支部组织召开专题组织生活会进一步强化责任担当扎实推进党的十九大安保维稳工作
[作者:禄劝县管理员发布时间:2017-08-11 09:50来源:昆明禄劝]


为进一步学习贯彻市委全会暨昆明市公安局党风廉政建设会议精神,强化“四个意识”和责任担当,近日,禄劝公安局党委组织召开理论中心组专题学习会,并结合我局队伍现状,研究提出了不足和问题,要求各基层党(总)支部严格组织程序,认真召开组织生活会,为党的十九大安保各项工作推进落实提供坚强组织保障。

各基层党(总)支部以“牢固树立‘四个意识’,严肃政治纪律、政治规矩,深入查找不足,担当作为抓落实”为主题,按照组织生活会程序,通过组织学习研讨、开展交心谈心、撰写发言提纲,认真查摆问题和不足,提出下一步努力方向。

县局各党委委员分别以普通党员的身份参加分管部门党(总)支部的组织生活会,进一步传达学习习近平总书记系列讲话尤其是5.19讲话和省市县委相关文件精神,并针对各部门当前队伍建设和业务工作中存在的不足和问题,提出了指导性意见,要求各基层党(总)支部要以此次组织生活会为新的起点,把会议成效体现到当前各项重点工作中,全力以赴做好党的十九大安保维稳及扶贫攻坚工作,以整改的实际成效迎接党的十九大胜利召开。(县公安局供稿)