国务院信息:
省政府信息:
乡镇街道
凝聚各方之力 共筑小康之梦
[作者:禄劝县管理员发布时间:2017-08-11 09:47来源:昆明禄劝]


为让汤郎乡人民切实增收,保障脱贫攻坚成果,让产业发展和农村危房改造项目建设有机结合,推进汤郎乡全乡人民的小康步伐。2017年8月9日,县委常委、政法委书记王林同志在汤郎乡机关四楼会议室主持召开会议,会议就高原特色农业土鸡养殖合作洽谈,县农业局经作站刘书记、汤郎乡党政主要领导参加会议。

会议就养殖项目建设进行研究,主要从道路运输、鸡舍建设、地点选择、合作方式等相关事宜进行了详细探讨。

最后,王书记强调,一是我们要学会解放思想,站在企业、站在党委政府、站在农户的角度上思考问题,从多角度、全方位思考,才能确保大家达到共赢。二是大家要以诚信为本,依法养殖,在协议签订、保证金收纳、公证要求等方面也合乎法律要求,守法不法。三是乡级养殖点由张书记选址、9个分部由喻乡长、各挂钩领导选址,并从各村委会筛选出养殖大户,在8月底拿出确切数据,确定鸡苗,建设鸡舍。四是走产业兴乡之路,在8月15日前注册土鸡养殖公司,签订协议,因地制宜、规模适宜、集中与分散同行的养殖模式,尽量鼓励有实力而又愿意做的养殖户建议第一批参与养殖。(汤郎乡供稿)