国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:01512812X-201708-035844
  • 主题分类:重点工作信息
  • 发布机构:昆明市禄劝县人民政府办公室
  • 发文日期:2017-08-10 17:22
  • 名  称:巧家县移民政策法规组到禄劝考察交流移民政策研究工作
  • 文  号:
  • 关键字:

8月8日,巧家县委常委、县委办主任、县移民政策法规组组长罗国平率巧家县移民政策法规组一行37人到我县考察交流移民政策研究工作,县人大常委会副主任吴明泽、县人民政府副县长辜清华、县政协副主席王永云等县级相关领导接待了考察组一行。8月9日上午,双方在禄劝会堂一号会议室进行了座谈交流。

座谈会上,辜清华副县长代表禄劝县向巧家县考察组一行的来访表示热烈的欢迎,并详细介绍了我县乌东德水电站移民安置工作开展情况。县移民局局长李昌平就乌东德水电站禄劝移民人口界定、生产用地筹措、后续产业发展、移民安置项目启动、移民资金管理等工作开展情况进行了具体详细介绍;县级各职能部门主要领导与巧家相关涉及部门进行了沟通交流。

座谈会上,巧家县委办主任罗国平对我县在乌东德水电站新村移民安置点开展重大变更的情况下,移民安置点征地、移民工程项目实施等各项工作仍有条不紊开展表示高度赞扬。辜清华副县长表示,在县委、县人民政府的坚强领导下,禄劝县将严格按照省委陈书记专题会议精神及省、市、县的安排部署,有决心、有能力实施好乌东德水电站移民搬迁安置各项工作。(县移民局供稿)