国务院信息:
省政府信息:
乡镇街道
云龙乡村民小组活动场所建设工作推进会
[作者:禄劝县管理员发布时间:2017-08-10 15:24来源:昆明禄劝]

88日上午10:30,云龙乡村民小组活动场所建设工作推进会在乡政府四楼会议室召开,乡党委王绍明书记、乡人民政府张冰乡长、乡党委曾宪荧组织委员,乡6个村党支部书记、主任、涉及村民活动场所建设的村小组长及施工方参加会议,乡党委姚飞副书记主持会议。

会上各村党支部书记、主任就本村村民小组活动场所建设情况做简要汇报,各涉及村民小组活动场所建设的村小组长就建设中存在的问题进行说明,并做表态发言。

乡人民政府张冰乡长指出,建设村民小组活动场所是政策所需,更是村民所盼,一定要加快推进全乡21个在建村民小组活动场所建设进度,各部门、村委会、村民小组与施工方要加强沟通协调,确保按时按质按量完成新建任务。同时,要严格项目资金的使用,保证每一分钱用到实处、摆到明处。

乡党委王绍明书记强调,村民小组活动场所建设是一项好政策,更是一项硬政策,要执行好、落实好、督促好,不能找借口、不许谈条件,要切实把村民小组活动场所建设当做今年“基层党建提升年”的一项重点工作来抓,对落实不力、推进缓慢的村委会、村组,将启动问责程序,确保建设任务按期完成。(云龙乡供稿)