国务院信息:
省政府信息:
乡镇街道
云龙乡妇联增补副主席选举圆满完成
[作者:禄劝县管理员发布时间:2017-08-10 15:21来源:昆明禄劝]


根据《中华全国妇女联合会章程》、为认真贯彻落实云南省妇联改革实施方案,进一步落实省、市、县妇联做好扩大乡妇联组织成员工作文件精神的要求,结合县妇联的统一安排,云龙乡妇联于201788日下午,在乡政府四楼会议室召开了云龙乡第九届五次执行委员会会议,以无记名投票方式,直接采取等额选举办法进行了云龙乡妇联增补副主席选举,共有22名执委参加了此次会议。

此次执委会议由乡妇联主席主持,会上由工作人员宣读了《云龙乡妇女联合会第九届执行委员会第五次全体会议选举办法(草案)》以及对云龙乡妇联第九届执行委员会副主席人选的基本情况进行了介绍。同时由执委通过举手表决的方式通过了会议选举办法和会议总监票人、监票人名单,并经执委无记名投票选举产生了云龙乡妇联第九届执行委员会副主席5名,由乡妇联主席宣布选举结果。

最后,分管领导对云龙乡妇联九届执行委员会成员提出了意见:一是提高认识、凝心聚力,进一步推进云龙乡妇联改革创新;二是认真履职、主动作为,进一步服务广大妇女儿童家庭;三是发挥优势、完善机制,进一步加强妇女干部的自身建设。要求每一位执委成员在今后开展妇女工作中,要全面履行村妇联的职能,努力带领全体妇女同志开创云龙乡妇女工作新局面,做好各村党总支的左膀右臂,为云龙乡各项事业发展添砖加瓦。(云龙乡供稿)