国务院信息:
省政府信息:
党政要闻
县委书记焦林到马鹿塘乡调研贫困对象动态管理工作开展情况
[作者:禄劝县管理员发布时间:2017-08-10 15:15来源:昆明禄劝]

2017年8月9日,县委书记焦林、 县委常委 县驻村扶贫工作队副总队长闫国勋到马鹿塘乡调研贫困对象动态管理工作开展情况,乡党委书记李本雄、乡党委副书记 乡长罗朝志陪同调研。

焦书记一行首先认真听取李书记对我乡贫困对象动态管理工作开展情况的汇报,随后深入到麻科作村委会麻科作村小组几户农户家中调研,每到一户,焦书记都详细询问农户种养殖、家庭收入、教育、医疗及住房情况,向农户宣传脱贫政策,鼓励农户增强脱贫信心。

最后,焦书记对我乡贫困对象动态管理工作推进中存在的问题及困难提出三方面要求:一是乡党委政府要把贫困对象动态管理工作提高到政治高度,加强意识,细化工作,抓实抓好贫困对象动态管理工作。二是要严格按照县委、政府的要求,把握好“I+N”的原则,具体分析、综合研判、精准统计,确保无漏评、无错评,做到应纳尽纳。三是要加强监督,严肃工作纪律,层层压实工作职责,以坚决严肃的纪律保障贫困对象动态管理工作顺利推进。(马鹿塘乡供稿)