国务院信息:
省政府信息:
党政要闻
县委副书记、县长李开德深入茂山镇督导第三方评估工作
[作者:禄劝县管理员发布时间:2017-08-07 10:27来源:昆明禄劝]

2017年8月4日中午县委副书记、县长李开德轻车简从深入茂山镇甲甸村委会督查指导第三方评估工作。

李县长利用评估组中午用餐时间,在甲甸村委会与评估小组座谈,听取评估小组开展评估以来发现的问题、遇到的疑惑和困难。李县长指出,此次第三方评估是诊断性评估。评估组要切实为禄劝把好脉”“找病灶,为禄劝的贫困对象精准识别把好关,倾心指导镇村两级干部开展好精准识别、精准施策工作,解决好当前基层开展贫困对象动态管理工作中拿不准的问题。

随后,李县长随评估小组一同到甲甸村委会闪片村小组,视查评估工作开展情况。要求:茂山镇要提高认识,切实领会本此评估的目的,要以拟纳入建档立卡贫困户的对象为重点,以存在疑惑的工作为要点,不打招呼、不搞形式,引导评估组对辖区开展全面体检,反映真实情况。同时,要认真记录评估组反映出来的问题,全面分析抓好整改。(茂山镇供稿)