国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:01512812X-201707-034700
  • 主题分类:人事信息
  • 发布机构:昆明市禄劝县人民政府办公室
  • 发文日期:2017-07-20 16:31
  • 名  称:市人社局领导到禄劝检查指导劳动人事争议仲裁工作
  • 文  号:
  • 关键字:

为有效应对当前劳动人事争议处理复杂严峻的形势,提升劳动人事争议仲裁工作规范化、标准化、专业化和信息化水平。7月13日中午,由昆明市人社局黄文浩副局长带队、昆明市劳动人事争议仲裁院王静院长一行4人,对我县劳动人事争议仲裁工作进行专项检查。

检查组首先观看了我县仲裁院劳动争议案件模拟庭审情况,对庭审工作中各个环节存在问题给予点评,为进一步提高仲裁庭审质量,规范办案程序,提高劳动人事争议仲裁工作水平提出了宝贵的意见;然后查看了仲裁庭的设备、案件登记台账、卷宗归档、办案系统使用等情况,对于不足之处给予现场指导。

通过此次指导检查,为我县劳动人事争议仲裁工作全面提升办案效率、办案效果、办案质量、办案公信力等方面有很大帮助和提高,我们将按照检查组提出的要求进行改进、完善,认真做好我县的劳动人事争议仲裁工作。(县人社局供稿