国务院信息:
省政府信息:
投资服务
禄劝国税局紧抓税收优惠政策落实
[作者:禄劝县管理员发布时间:2017-07-20 16:30来源:昆明禄劝]

近日,禄劝国税局王忠明副局长组织业务部门召开专题会议,研究部署税收优惠政策的贯彻落实,会上所涉及的业务部门对小微企业优惠政策、企业所得税优惠政策的落实情况进行汇报与交流,并对存在的问题进行梳理和反馈,王副局长对进一步强化税收优惠政策执行工作提出要求。

一是提高工作站位。将税收优惠政策落实工作作为检验工作落实、工作能力提升的关键点,坚持与上级部门政策落实工作同频共振。

二是加大宣传力度。扩宽宣传渠道,创新宣传方式,认真总结分析相关宣传辅导工作开展情况,主动排查宣传辅导工作中存在的问题,做到执行不设门槛,真正实现“应享尽享”。

三是注重痕迹管理。围绕国务院第四次大督查9大类31小类工作任务,认真开展自检自查,对执行过程中存在薄弱环节和不足之处采取不回避、不遮掩的方式加以整改落实,并做好执行税收优惠政策的台账资料收集各管理工作,做到“边查边改、即知即改”。(县国税局供稿