国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:01512812X-201707-033569
  • 主题分类:计划规划
  • 发布机构:昆明市禄劝县人民政府办公室
  • 发文日期:2017-07-11 15:54
  • 名  称:县交运局组织皎平渡至马鹿塘和小团山至汤郎两条三级公路项目勘察设计合同签订仪式
  • 文  号:
  • 关键字:


2017年7月7日上午,皎平渡至马鹿塘、小团山至汤郎两条三级公路勘察设计合同签订仪式在县交运局四楼大会议室举行,县交通运输局局长张文武、副局长黄大海,撒营盘镇、皎平渡镇、马鹿塘乡、汤郎乡党政主要领导和县交通运输局相关科室人员参加了合同签订仪式。

在合同签订仪式上,县交通运输局局长张文武对皎平渡至马鹿塘、小团山至汤郎两条三级公路的勘察设计工作提出了要求,一是要求设计单位要立即进行现场勘察,快速推进设计工作;二是要求涉及的科室和乡镇加强与设计单位的协调配合,全力支持勘察设计工作;三是参与设计的有关人员要自觉遵守廉洁自律相关规定,要将工作向廉洁、快速、高效的目标推进。

皎平渡至马鹿塘公路起于禄劝县皎平渡镇禄大路K89+100处,经过志作村、五棵树村、何家村、志作箐村、大河边村、赊角村、伊家口子垭口、茨梨树村、大村,止于马鹿塘乡街道接撒大公路,路线全长15.448km,路线估算总投资1.9598亿元;小团山至汤郎乡公路起于禄大路K82+360(原老路起点),经朵代垭口、封过村、魏家村、双包包垭口、岔河、湾河垭口、大垭口、白泥坡,止于汤郎乡,与汤郎乡街道水泥路起点顺接,路线全长31.236km,路线估算总投资5.8291亿元。两条公路是全县两纵三横一沿边的“2+3+1”路网规划建设中的重要一横,在完善我县路网结构,发挥公路网络效益、促进民族团结,推动经济社会跨越发展等方面起着重要的作用。

皎平渡至马鹿塘、小团山至汤郎两条三级公路勘察设计合同的签订,标志着项目建设工作又迈出了重要的一步(县交运局供稿)