国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:01512812X-201707-033116
  • 主题分类:计划规划
  • 发布机构:昆明市禄劝县人民政府办公室
  • 发文日期:2017-07-06 16:54
  • 名  称:县经济体制改革专项小组办公室召开专题会议安排部署供给侧结构性改革配套方案起草工作
  • 文  号:
  • 关键字:

2017年7月4日,县经济体制改革专项小组办公室召开专题会议,安排部署供给侧结构性改革去产能、降成本、补短板三个配套方案的起草工作。县经济体制改革专项小组成员单位参加会议,县委改革办常务副主任张兴团到会指导。

会上,县经济体制专项小组办公室对供给侧结构性改革去产能、降成本、补短板三个配套改革方案的起草工作进行了安排部署,对目标责任进行了细化分解,确保了改革任务有人具体抓、具体管。

县经济体制专项小组办公室主任、县发改局局长周祖伟要求,要正确把握供给侧结构性改革的深刻内涵、总体要求、重点任务和主要目标。各成员单位要牢固树立“开局就是决战,起步就是冲刺”的理念,强化组织保障,挂图作战、挂牌督办,确保三个配套改革方案的起草工作任务落到实处、见到实效。一要强化责任担当推动改革,二要结合工作实际进行起草,三要明确时间要求按时完成,四要积极营造浓厚改革氛围。

县委改革办常务副主任张兴团强调,今年是改革的关键之年,做好各项改革任务,要使实劲、出狠招,以强有力的举措推进各项改革。一要明确领导责任,确保决策部署落实。二要领会精神实质,确保文稿质量,三要把握时间节点,确保按时推进,四要勇于创新,严禁照搬照抄。(县发改局供稿)