国务院信息:
省政府信息:
贯彻党的十八届五中全会精神
县委组织部第十检查组到县公安局检查指导党建工作
[作者:禄劝县管理员发布时间:2017-07-04 17:19来源:昆明禄劝]


6月27日下午,县委组织部第十检查组一行3人到县公安局检查指导机关党建工作。局党委委员、政工室主任高安宁,政工室副主任梅耀明及政工室负责党建工作人员参加了调研。

调研中,检查组一行听取了高安宁主任关于党建工作开展情况的汇报,详细查阅了县局12个党支部台账资料、实地查看了党建宣传建设。在听完介绍及汇报后,检查组组长对县局党委前一阶段的迎接交叉检查工作给予了充分肯定。并提出要求:一是压实压细责任,领导带头落实工作,传承以党建带队建,以队建带工作的良好作风。二是创新活动载体,结合公安工作实际和“脱贫摘帽”工作多措并举,推动党建学习教育深入开展。三是保持宣传势头,进一步强化党支部对党建提升工作的认识,局党委做好督促工作,争取把成效更多地展示出来。(县公安局供稿)