国务院信息:
省政府信息:
贯彻党的十八届五中全会精神
禄劝法院党总支召开党建工作推进会
[作者:禄劝县管理员发布时间:2017-06-21 16:13来源:昆明禄劝]


近日,禄劝法院党总支召开党建工作推进会,讨论我院党建工作,党总支成员、各支部书记及支委委员参加会议,党组成员、副院长兼党总支书记汪雁冰主持会议。

会上,各支部书记及支委委员畅谈了到呈贡区人民法院交流学习的心得体会,找出了我院党建工作的差距,并对我院党建工作提出了很好的意见或建议。李光学支委委员建议:首先要严肃组织纪律。其次要加强“三会一课”。再次要丰富党组织活动的方式。袁嘉鸿支部书记提出,我院党建工作建设场所要选好地点,精心规划设计,将每项工作分配到具体的人。马天龙支部书记提出确定专职党务工作者等。

党总支书记汪雁冰在总结大家的发言后,指出我院党建工作存在的不足,为了补齐短板,并安排撒营盘支部做好党建工作的规划设计,时限为一个月。执行局党支部负责宣传工作。制度建设由民庭党支部负责,时限为半个月。转龙、政治处支部做好相关配合工作。

最后,党总支书记汪雁冰要求各支部在近期召开支部会议,传达学习近期党建文件及各级领导讲话精神,研究制订七一建党节活动方案,报总支讨论决定。县法院供稿)