国务院信息:
省政府信息:
服务窗口
禄劝政务服务管理局召开行政审批网上 服务大厅系统业务培训会
[作者:禄劝县管理员2发布时间:2017-06-13 17:13来源:昆明禄劝]


为加强禄劝政务服务中心窗口工作人员对昆明市行政审批网上服务大厅系统的认识,进一步强化业务学习,增强服务本领。5月25日下午,禄劝政务服务管理局组织召开了行政审批网上服务大厅系统操作培训会。会议由禄劝政务服务管理局局长蒋传有同志主持。禄劝政务服务中心及窗口全体工作人员共计50余人参加了培训会。

会上,局长蒋传有首先通报了第三方评价机构对禄劝政务服务大厅第一季度的评价结果。针对评价存在的问题,局长要求各窗口工作人员快速整改,着力提升自己的服务质量和业务水平,争取第二季度的评价取得大的进步。接着,县政务服务中心工作人员顾培磊为大家讲解了行政审批网上服务大厅系统的登录、事项录入、接件办理等方面内容。

顾培磊以国土窗口的行政许可事项为例进行了深入细致的讲解。通过培训,增强了窗口工作人员的接件和办件能力,能更熟练的操作昆明市行政审批网上服务大厅系统,对行政审批和管理服务事项可以进行及时有效的更新、调整、接件、办理。有效提升我县行政审批网上服务大厅的办件量,营造良好的“互联网﹢政务服务”环境。

培训结束后,全体参训人员又参加了县政务服务管理局组织的拔河、抢凳子等文体活动。(县政务管理局供稿)