国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:01512812X-201705-029263
  • 主题分类:热点回应
  • 发布机构:昆明市禄劝县人民政府办公室
  • 发文日期:2017-05-15 10:38
  • 名  称:禄劝公安局召开 “11.18”电信网络诈骗案 新闻发布会
  • 文  号:
  • 关键字:


5月11日,在市公安局新闻办和县委宣传部的支持下,我局组织云南电视台、昆明电视台、云南法制报、云南信息报、昆明日报、春城晚报、禄劝电视台等11家省市县新闻媒体召开“11.18”电信网络诈骗案新闻发布会。县局党委委员、副局长赵中彩对“11.18”电信网络诈骗案案情进行通报,会议由县局党委委员、政工室主任高安宁同志主持。

会上,县局党委委员、副局长赵中彩同志对成功侦破“11.18”电信网络诈骗案案件情况进行了通报,县局党委委员、政工室主任高安宁同志代表县局党委对参会的省、市、县11家新闻媒体及记者朋友表示热烈的欢迎,并对各级媒体长期以来对禄劝公安队伍及公安工作的关心、支持表示感谢。

发布会结束后,各家新闻媒体从各自宣传视角对"11.18"电信网络诈骗案专案民警和受害人群众代表进行了深入采访。(县公安局供稿)