国务院信息:
省政府信息:
贯彻市第十一次党代会精神
禄劝林业局召开五大发展理念宣传教育专题会
[作者:禄劝县管理员2发布时间:2017-05-09 11:05来源:昆明禄劝]


2017年5月8日,县林业局召开创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念宣传专题会,局长赵忠山主持会议并作重要讲话,党委书记薛琦根据中央部署和《中共云南省委办公厅关于认真学习宣传贯彻党的十八届五中全会精神的通知》(云办发〔2015〕35号)以及昆明市委宣传部《关于认真开展五大发展理念宣传教育的通知》(昆宣通〔2017〕14号)要求,传达学习五大发展理念宣传教育工作,全局干部职工参加会议。


为全力做好五大发展理念宣传教育工作,赵局长要求:一要深刻理解和准确把握五大发展理念的丰富内涵,要通过全面系统学习,深刻理解创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,把这五大发展理念落到实处,推动禄劝林业生态文明建设迈上新台阶。二要深刻理解和准确把握五大发展理念的重大意义,紧扣发展这一人类社会的永恒主题,共同构成了新阶段发展的新导向,破解发展难题、增强发展动力、厚植发展优势。三要全面部署、精心组织,迅速兴起学习宣传贯彻五大发展理念的热潮,把五大发展理念融会贯通到工作实践中,做到学以致用、用以促学,把五大发展理念转化为推动发展的具体行动,为禄劝林业生态文明建设和脱贫摘帽贡献应有的力量。(县林业局供稿)