国务院信息:
省政府信息:
贯彻市第十一次党代会精神
禄劝水务局召开“五位一全”总体布局和 “四个全面”战略布局主题学习 宣传教育专题会
[作者:禄劝县管理员2发布时间:2017-05-09 11:05来源:昆明禄劝]


2017年5月8日上午,水务局组织全局干部职工召开“五位一全”总体布局和“四个全面”战略布局主题学习宣传教育专题会。

学习让全局干部职工清楚认识“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局是党中央对新形势下治国理政新的战略思考、新的战略要求、新的战略部署,是推进中国特色社会主义伟大事业和党的建设新的伟大工程的总方略、实现中华民族伟大复兴中国梦的战略指引。

会议要求全局干部职工从思想上深刻认识和理解“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,在实际工作中提高贯彻落实好这个战略布局的自觉性和坚定性。将学习深入到组织生活会,使全体党员对党的理论创新成果的理解和把握,为发展中的禄劝凝聚共识、营造深厚氛围。(县水务局供稿)