国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:01512812X-201705-028918
  • 主题分类:项目信息
  • 发布机构:昆明市禄劝县人民政府办公室
  • 发文日期:2017-05-09 11:06
  • 名  称:禄劝人社局人才交流中心圆满完成招聘政府购买社会救助服务人员的招考工作
  • 文  号:
  • 关键字:

 

根据民政工作需要,面向社会公开招聘43名政府购买社会救助服务人员,受民政局委托,我局人才交流服务中心承担了此次招考工作。

为了公平、公开、公正的做好这次招工作,局领导高度重视,严把“三关”进行招考。一是严把报名关。报名考生同时提交报名所需资料原件及复印件,按照条件逐一核对审查,条件不符者不予报名,考试公告通过新闻媒体及网络进行发布,确保考试公开性。二是严把考试关。考试采用计算机随机抽题、计算机现场自动改卷汇总分数方式进行,人社局、民政局、纪委领导亲临现场巡考,确保考试公正性。三是严把审查关。对考试入围体检人员资格及加分证件进行严格审查,确保考试公平性。

(报名现场)

(考试题库、考试人员名单导入)

(布置好的考场)

(考试现场)

(人社局领导巡考)

(核查进入体检人员信息)

此次招考工作按照制定发布招聘公告、报名、计算机考试、考察、体检、办理上岗手续等一系列环节进行,县纪委全程参与监督此次招聘工作。共有324名考生报名,289名考生参加考试,最终前43名考生进入体检。县人社局 供稿