国务院信息:
省政府信息:
贯彻市第十一次党代会精神
禄劝皎平渡镇召开2017年第一季度党委理论中心组学法会议
[作者:禄劝县管理员2发布时间:2017-05-09 11:05来源:昆明禄劝]

为深入学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神适应全面从严治党、依规治党新形势新要求,按照关于在全公民中开展法治宣传教育的第七个五年规划(2016—2020年)》和皎平渡镇2017年法治宣传教育工作方案》要求,2017年5月1日下午,皎平渡镇召开2017年第季度党委理论中心组学法会议。镇领导班子成员、各基层党总支(支部)书记等27人参加学习。会议由镇党委书记付秀美同志主持。


会上,镇党委书记付秀美同志党委书记镇长田开波同志、纪委书记邓宏升同志分别就《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党党内问责条例》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》进行了重点讲解和学习辅导。

村党总支(支部)代表、机关站所负责人代表及领导班子成员代表分别结合工作和生活实际,围绕十八届六中全会精神以及党规党法学习情况进行交流发言。最后,付秀美同志总结指出:一要充分认识十八届六中全会的重大现实意义和深远历史意义,要把学习宣传贯彻六中全会精神和学习党规党纪作为当前和今后一个时期的重大政治任务,抓紧抓好抓落实;二要抓好《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》党规党纪的贯彻落实,抓实党内政治生活,加强党内监督,增强“四种意识”;三要把学习十八届六中全会精神与抓好今年各项目标任务落实结合起来,使全会精神贯彻落实到我镇经济社会发展的各个方面,深入推进我镇法治建设和法律宣传教育工作(县司法局供稿)