国务院信息:
省政府信息:
服务窗口
禄劝环境保护局召开行政审批及政务窗口服务工作推进会
[作者:禄劝县管理员2发布时间:2017-05-03 11:00来源:昆明禄劝]

 

2017年5月2日,县环保局召开行政审批及政务窗口服务专题工作推进会,县环保局班子成员及相关科室参加此次会议,会议由分管领导文国红副局长主持。会上,传达了县人民政府政务服务工作会相关精神,以及第三方评估对服务窗口明察暗访情况通报,查找政务窗口服务工作和行政审批过程中存在的问题,提出下一步工作措施和整改要求。


环保局党组书记、局长胡玉祥同志在会上要求:

1. 要高度重视政务窗口服务工作。按照“两集中、两到位、四进中心”以及相关环保法律法规的要求,按时限、按程序、高标准实现我局4个行政许可项目,3个管理服务类项目规范进驻政务服务大厅;

2. 增强服务意识,提高服务水平。落实行政法律法规和行政审批事项服务承诺,深化行政审批制度改革,优化政务服务便民工作,配合开展好政务服务第三方评价工作;

3. 加强学习,进一步提升窗口人员的综合素质。加强学习培训,熟悉各项审批事项工作流程,提高办事效率,优化服务环境,加强作风建设,以良好的工作作风、满意的工作态度,切实服务好人民群众。(县环保局供稿)