国务院信息:
省政府信息:
投资服务
禄劝撒营盘镇2017年招商引资项目顺利推进
[作者:禄劝县管理员2发布时间:2017-04-26 17:31来源:昆明禄劝]


撒营盘镇2017年招商引资项目:武康家居建材城于今天(2017年4月20日)正式开业,这标志着我镇招商引资工作取得实质性的进展。

县工商联合会副主席辛丽波、撒营盘镇领导班子及全镇十八个村委会支书、主任出席了开业典礼。武康家居建材城目前投资600余万元,下一步,武康家居建材城将继续加大投入,扩建营业场地,吸收更多知名品牌入驻,到年底,总投资将达到1400万余元。


武康家居建材城撒营盘店位于撒营盘镇移民村内,占地面积2万多平方米,总投资500万余元,是撒营盘镇重点招商引资的知名企业。有来自广州、深圳、成都的几大著名品牌入驻。是撒营盘镇目前规模最大、档次最高、品种最齐全、购物环境最优雅的家居建材商场。它提供家居、建材、家电一站式服务,将极大地满足群众的需求,促进撒营盘镇的商业繁荣发展。撒营盘镇供稿)