国务院信息:
省政府信息:
审批事项
禄劝行政审批联审视频系统正式开通运行
[作者:禄劝县管理员发布时间:2016-12-08 09:41来源:昆明禄劝]


11月22日,市政务局信息技术处处长罗洁等一行4人到我县政务管理局对行政审批联审视频系统进行联通安装调试暨操作培训,标志着我县行政审批联审视频系统正式开通运行。


为进一步完善行政审批网上服务大厅建设,实现实体平台与网络平台互联互通和数据信息实时交换,禄劝将行政审批联审系统与网上大厅建设同步推进,努力构建网上大厅服务与实体大厅服务、线上服务与线下服务相结合的一体化政务服务模式。

行政审批联审系统的开通运行,为充分发挥业务咨询、指挥调度、三级联动审批功能,提高重点投资项目和多部门协调审批工作效率打下了坚实基础。有利于提高行政审批效率,降低企业投资成本,真正打造起方便企业群众办事、服务全县经济社会发展的政务服务平台。(县政务管理局供稿)