国务院信息:
省政府信息:
审批事项
禄劝文化体育局行政审批项目及办理程序《娱乐经营许可证》的审批 Copy1
[作者:发布时间:2013-10-18 14:10来源:]

 

一、办理事项:《娱乐经营许可证》的审批

二、办理部门:禄劝彝族苗族自治县文化体育局

三、办理依据:《娱乐场所管理条例》

四、办理程序:受理、审查、核准、发证

五、申报范围:根据《娱乐场所管理条例》(国务院458号令),凡从事向公众开放的、消费者自娱自乐的营业性歌舞、游艺等场所的经营,须办理《娱乐经营许可证》。

六、申报材料:

(一)新办

1、名称预先核准通知书和申请报告;

2、投资人、拟任法定代表人或者主要负责人的身份证明及其没有《条例》第五条规定情形的书面声明;

3、经营场所房屋产权证明或者租赁意向书;

4、经营场所地理位置图及平面图;

5、经营场地《消防安全检查意见书》;

6、环保部门对经营场所《环境影响登记批复》文件。

申办中外合资、中外合作经营娱乐场所的,还应当依照外商投资法律法规的规定提交有关文件。

(二)变更

《娱乐经营许可证》的变更,应按规定填写《文化市场经营单位变更申请表》;提交原核发的《娱乐经营许可证》和相应的变更项目证明材料。

(三)换证

《娱乐经营许可证》的换证,提交原核发的《娱乐经营许可证》。

(四)报停、注销

《娱乐经营许可证》的报停、注销,应按规定填报《文化市场经营单位报停、注销申请表》;提交原核发的《娱乐经营许可证》。

七、办理时限:前置手续齐全、合法,自受理之日起,在3个工作日内办结。

八、办理费用:无。

九、其他告知:对不受理的申请或不予核准办理的事项,办理部门要向申请人说明其理由和依据;对不予核准办理的事项,还应向申请人告知享有有依法申请行政复议或者提起行政诉讼的权利。

十、联系电话:08718999738

 

« 上一页 1 2 3 4 下一页 »